Les entrées
Le carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan et basilic frais - 11 €
Le carpaccio de thon rouge - 12 €
Le carpaccio de saumon au citron vert - 10 €
Les fondues au fromage - 9 €
Les croquettes aux crevettes grises - 10 €
La tomate mozzarella - 10 €
L’assiette italienne - 11,50 €
L'assiette de légumes frais aux copeaux de parmesan - 10 €
Les nems “Sept Fontaines” sauce aigre doux - 9 €
Les viandes rouges et plats brasseries
Les viandes rouges et plats brasseries
L’américain “Sept Fontaines” et pommes frites - 12,50 €
La côte a l’os 2 couverts béarnaise - 23 € / personne
L'entrecôte minute et pommes frites - 13 €
Le Pavé de bœuf “Maître d'hôtel” - 12,50 €
L'escalope du golf jambon, fromage et crème tomate) - 14 €
Les côtes d'agneau grillées, pommes grenailles et roquette - 15 €
Les poissons
Les poissons
Le cabillaud aux petits légumes et pommes nature - 16 €
Le filet de thon rouge et son beurre de tomates confites, pommes grenailles - 17 €
Les moules (en saison) - 18 €
La tomate aux crevettes grises et pommes frites - 13,50 €
Les croquettes aux crevettes grises - 13 €
Les salades
La salade de roastbeef aux copeaux de parmesan - 10 €
La salade de légumes frais haricots verts, brocolis, mange tout, carottes - 12 €
La salade Sept Fontaines (roquefort, croûtons, lardons, pignons de pin, fruits) - 9 €
La salade niçoise (thon, anchois, olives, oignons, tomates) - 9 €
La salade de chèvres et de fruits (pignons de pin, chicons, tomate, miel, fruits) - 9 €
La salade de volaille aux épices (croûtons, soja, curry, pignons de pin) - 11 €
La salade de rôti de porc caramélisé moutardière (croûtons, fruits) - 10 €
Les pâtes
Les rigatonis aux aubergines 10 €
La lasagne gratinée - 10 €
Les rigatonis Sept Fontaines - 12 €
Les rigatonis aux trois fromages - 10 €
Les spaghettis à l’huile de truffes et ses copeaux de parmesan - 11,50 €
Les spaghettis “Vongole” - 12 €
Les tartines (servies avec salade) - 9,50 €
Tartine artichauts (parmesan, roquette, crème d’artichauts)
Tartine carpaccio (bœuf, pesto, parmesan)
Tartine provençale (tapenade de tomate, légumes grillés, parmesan)
Tartine fromage blanc (faisselle de Rian, jeunes oignons, pancetta, jambon à l’os)
Tartine mozzarella di buffala et tomates.
Tartine chaude au chèvre (pesto, tomates, parmcsan)
Les petits creux
Les petits creux
Le croque monsieur et sa petite salade de saison - 8 €
Le croque madame et sa petite salade de saison - 9 €
Le toast cannibale - 8 €
Le spaghetti bolognaise - 6,5 €
L’omelette aux fines herbes - 8 €
L’omelette jambon/fromage - 8 €
Les croquettes aux crevettes - 10 €
Les croquettes au fromage - 9 €
Les desserts
La mousse au chocolat “maison” - 6 €
La crème brûlée - 6 €
Le mascarpone de fruits rouges et son coulis de framboises - 8 €
La tarte du jour - 5,5 €